Понедельник

Завтрак. Омлет из двух яиц на молоке и с зеленью. (Общая стоимость — 20 рублей.)

Обед. Суп-пюре из брокколи, 200 граммов филе хека на пару с чесноком. (Общая стоимость — 130 рублей.)

Полдник. Зеленая груша. (Общая стоимость — 10 рублей.)

Ужин. Запеченная треска с салатом из капусты и огурцов.(Общая стоимость — 155 рублей.)

ИТОГО: 315 рублей.

Вторник

Завтрак. 100 граммов творога с орехами. (Общая стоимость — 80 рублей.)

Обед. Салат из зелени с куриной грудкой, лимонным соком и оливковым маслом. (Общая стоимость — 130 рублей.)

Полдник. Натуральный йогурт со свежими ягодами. (Общая стоимость — 50 рублей.)

Ужин. Говядина, тушенная с чесноком и сладким красным перцем. (Общая стоимость — 160 рублей.)

ИТОГО: 420 рублей.

Среда

Завтрак. Омлет из двух яиц с лососем. (Общая стоимость — 115 рублей.)

Обед. Запеченное филе трески, салат из помидоров, огурцов, болгарского перца и зелени.(Общая стоимость — 120 рублей.)

Полдник. Яблоко. (Общая стоимость — 10 рублей.)

Ужин. Запеченная с лимоном морская рыба. (Общая стоимость — 150 рублей.)

ИТОГО: 395 рублей.

Четверг

Завтрак. Коктейль из кефира и свежих ягод. (Общая стоимость — 40 рублей.)

Обед. Салат из капусты, огурцов, болгарского перца со сметаной; куриная печень, тушенная в сливках. (Общая стоимость — 140 рублей.)

Полдник. Одна груша. (Общая стоимость — 10 рублей.)

Ужин. Куриные грудки, обжаренные без масла с баклажанами, базиликом и брынзой. (Общая стоимость — 110 рублей.)

ИТОГО: 300 рублей.

Пятница

Завтрак. Омлет из двух яиц со сливками и свежими шампиньонами. (Общая стоимость — 50 рублей.)

Обед. Суп из шампиньонов с китайской капустой, запеченное куриное филе с цветной капустой. (Общая стоимость — 180 рублей.)

Полдник. Одно яблоко. (Общая стоимость — 10 рублей.)

Ужин. Говядина, обжаренная с шампиньонами и болгарским перцем. (Общая стоимость — 160 рублей.)

ИТОГО: 400 рублей.

Суббота

Завтрак. Овсянка на молоке. (Общая стоимость — 10 рублей.)

Обед. Салат из капусты с огурцами и болгарским перцем, индейка с брокколи. (Общая стоимость — 210 рублей.)

Полдник. Ягоды. (Общая стоимость — 100 рублей.)

Ужин. Индейка, запеченная с баклажанами, помидорами и чесноком. (Общая стоимость — 130 рублей.)

ИТОГО: 450 рублей.

Воскресенье

Завтрак. Творог со свежими ягодами. (Общая стоимость — 60 руб.)

Обед. Гороховый суп на овощном бульоне с луком и травами, салат из кабачков с помидорами. (Общая стоимость — 100 рублей.)

Полдник. Киви. (Общая стоимость — 20 рублей.)

Ужин. Говядина, запеченная с помидорами и стручковой фасолью. (Общая стоимость — 180 рублей.)

ИТОГО: 360 рублей.

Всего за неделю — 2640 рублей и минус приблизительно 3 килограмма.

Продолжать эту диету можно сколько угодно: она сбалансированная, полноценная и подходит абсолютно всем (за исключением людей с индивидуальной непереносимостью каких-либо упомянутых продуктов).

Источник