Суши-торт на праздник

Суши-торт на праздник

Суши-торт на Новый год

Предлагаю Вашему вниманию очень вкусное блюдо -СУШИ-ТОРТ.Это блюдо для тех,кто очень любит суши и роллы,да и вообще любит японскую кухню.Блюдо очень вкусное,презентабельное и лёгкое в приготовлении.Суши-торт -украшение любого праздничного стола. Готовьте суши-торт и фурор от гостей и родных Вам обеспечен.

  1. 3 мультистакана риса( сварить и заправить заправкой для суши)
  2. 120 мл завправки для суши
  3. 250-300 г копченого лосося
  4. 4 небольших огурца
  5. 2 авокадо
  6. 250 г сыра филадельфия
  7. 1 ч.л. кунжута

Приготовление

  1. Сначала нужно сварить рис для суши и заправить его 120 мл заправки для суши.Остудить.

    Огурец и авокадо нарезать кубиками.Лосось нарезать небольшими кусочками.

    На тарелку положить кольцо от разъемной формы для торта и начинаем собирать торт в следующем порядке :

    Лосось

    Рис

    Авокадо

    Рис

    Сливочный сыр Филадельфия (предварительно нагреть в микроволновке в течении 30 секунд)

    Огурцы

    Лосось

    Рис

    Накрыть торт тарелкой и перевернуть на тарелку.Снять кольцо.По желанию можно посыпать кунжутом и украсить.Как украшать торт,можно посмотреть в видео.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий